Меню

Новая серия швейцарских ножей

В серии FELCO 500 есть все, чтобы понравиться пользователю:

- Удобный вырез, благодаря которому лезвие легко раскрывается как правой, так и левой рукой
- Эластичное покрытие рукоятки «софт-тач», делающее нож приятным на ощупь
- Эргономичная форма, обеспечивающая надежное удержание в руке
- Система блокировки лезвия для большей безопасности
- От 3 до 10 функций на выбор

Аксессуар, Никто не может пойти в городскую жизнь города; швейцарскийножэтонезаменимыйспутник, который слегка помещен в карман бомбардировщика. Профессионалилилюбителькаждыйнайдетвновойсерии FELCO 500 карманныйнож, которыйидеальноподойдетименнодлянего.

Оригинальность швейцарских карманных ножей марки SWIZA привлекла интерес FELCO и компания выбрала для своего ассортимента семь моделей надежных швейцарских ножей с современным дизайном. Эта новая серия, получившая название FELCO 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506, поступит в продажу осенью. Дизайн и эргономичность этих новаторских швейцарских ножей были в глубине пересмотрены, а их многофункциональность окажет вам услугу в различных ситуациях повседневной жизни.

Действительно, в серии FELCO 500 есть все для вашего удобства: удобная выемка на лезвии позволяет легко открыть нож как левой, так и правой рукой; эластичное покрытие «soft-touch» рукоятки делает нож приятным наощупь; эргономичная форма обеспечивает надежный захват в руке. И, наконец, фиксатор лезвия в раскрытом положении предотвращает непроизвольное закрытие ножая, тем самым повышая безопасноть пользователя. Каждая модель оснащена прочным лезвием из нержавеющей стали (440/57 HRc) и различными полезными инструментами, а именно: одна или несколько отверток (плоские или крестовые), штопор, пила, открывалка для бутылок. Вы можете подобрать наиболее подходящую модель с необходимым именно вам набором функций. Следует также отметить, что эти карманные ножи очень просты в уходе и что их можно мыть в посудомоечной машине.

«Для пополнения ассортимента своей продукции качественным и нужным каждому инструментом, компания FELCO вступила в партнерские отношения со швейцарским предприятием «Helvetica Brands SA», производящим знаменитые карманные ножи SWIZA. В обширной линейке швейцарских ножей, компания FELCO выбрала семь современных и функциональных моделей. Они подходят для любого стиля жизни и всегда готовы к приключениям!» добавляет директор по коммерческим вопросам и маркетингу компании FELCO Стефан Копецки (Stephan Kopietzki).

«Мы рады этому партнерству, которое является началом плодотворного сотрудничества наших двух предприятий. Поскольку FELCO и SWIZA разделяют общие ценности и производят продукцию для близких к природе и требовательных пользователей, наше сотрудничество наладилось самым естественным образом. Этот союз позволит нам укрепить позиции на международном рынке и предложить молодому бренду SWIZA возможность выйти за пределы существующих границ», — радуется главный исполнительный директор компании «Helvetica Brands SA» Питер Хаг (Peter Hug).