Меню

Компания FELCO выпускает новый многофункциональный сучкорез FELCO 211

Этановаялинейкасадовыхинструментовпредставляетсобойотличноерешениедляобрезкиветвейдиаметромдо 35 мм. Легкий, эргономичныйимощный, FELCO 211 идеальноподходитдлясадовыхработ, ландшафтногодизайна, обрезкивиноградников, атакжедляблагоустройствапарковисадов.

Главное новшество сучкореза FELCO 211 заключается в режущей головке: лезвие с переменным радиусом усиливает втягивающий эффект и позволяет пользователю прилагать меньше усилий. Инженеры компании FELCO также оптимизировали изгиб противолезвия таким образом, чтобы удерживать обрезаемый побег максимально близко к центральной оси режущей головки и обеспечивать максимальный эффект рычага. В результате этого оригинального решения можно обрезать без особых усилий даже самые твердые породы древесины.

Сучкорез FELCO 211 произведен под маркой швейцарского качества из полностью возобновляемых источников энергии; лезвие выполнено из высококачественной закаленной стали, а противолезвие — из кованой стали, что является залогом надежности, прочности и долговечности. Ручки выполнены из экструдированного алюминия и их инновационная форма «I» обеспечивает максимальную прочность даже при больших нагрузках. Легкие по весу, они представлены в трех разных длинах: 40, 50 и 60 см.

FELCO 211 отличается продуманным дизайном, оптимальным образом сочетая в себе мощность резания и удобство использования. Нескользящие ручки обеспечивают удобный и приятный захват; эластичные резиновые амортизаторы смягчают отдачу в конце среза; желоб для удаления сока растений на противолезвии упрощает работу, и наконец, этот высокоточный инструмент снащен микрометрической гайкой, которая позволяет очень просто регулировать режущую головку.

Производство FELCO 211 осуществляется на заводе в Ле Женеве-сюр-Кофран (Les Geneveys-sur-Coffrane) в Швейцарии; сучкорез поступит в продажу осенью 2017 года. Как и для всех инструментов бренда, для него предусмотрены запасные детали, которые обеспечат еще большую долговечность.

«FELCO 211 былразработандляудовлетворенияпотребностейспециалистов, которыеосуществляюттысячисрезоввсезон, иногдаприлагаядляэтогосерьезныеусилия. Легкийблагодаряполымручкамивтожевремямощныйблагодарясвоейконструкции, сучкорез FELCO 211 позволяетбыстроилегкосрезатьветвибольшогодиаметра. Представленныйвтрехмоделяхсразнойдлинойручек, этотсучкорезрасширитассортиментнашейпродукцииипозволитнамутвердитьсявкачествеглавногопоставщиканарынкедвуручныхинструментов», заявляетдиректоркомпании FELCO попродажамимаркетингуСтефанКопиецки (Stephan Kopietzki).