Меню

FELCO 811

FELCO расширяет свой ассортимент портативных секаторов новой, мощной, быстрой и многофункциональной моделью. FELCO 811 идеально подходит для интенсивной обрезки во всех сферах применения и станет любимым инструментом виноградарей, садоводов и ландшафтных архитекторов. Он с легкостью справляется с древесиной до 35 мм в диаметре. Мощность и удобство в обращении — его основные козыри, но не единственные. Подробный обзор новинки от FELCO.

Позаимствовав мощность у FELCO 820, а скорость у FELCO 801, инженерное бюро известного швейцарского производителя создало новое творение — FELCO 811. Разработанный и изготовленный в самом сердце Долины часов (Watch Valley), FELCO 811 является лучшим многофункциональным инструментом. Его появления ожидали в виноградниках, садах и парках, и FELCO 811 выполняет все, что было заявлено разработчиками.

Режущая способность 35 мм, прочный корпус с пожизненной гарантией, изготовленный путем точной ковки из цельного куска алюминия, и видоизмененная режущая головка делают FELCO 811 мощным, компактным и эффективным инструментом. Он обеспечивает идеальное качество резки в течение долгого времени. Легкий вес (810 г) и открытая форма режущей головки гарантируют инструменту FELCO 811 удобство выполнения даже труднодоступных срезов.

Интенсивность обрезки может быть увеличена приведением в действие полуоткрытого режима. Степень открытия лезвия может быть выставлена пользователем на 50 %, 60 % или 70 %. Полуоткрытый режим легко переключается спусковым крючком, а степень открытия выбирается на дисплее дистанционного управления.

Опционально предлагается простая в установке сменная режущая головка. Она прекрасно подходит для интенсивной обрезки древесины диаметром от 30 мм.

Инструмент легок, сбалансирован и удобен в использовании благодаря покрытию «soft touch». Компактный и эргономичный рюкзак с электронным снаряжением не ограничивает движения и позволяет гармонично распределить вес аккумуляторов. Мольтоновая структура обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха и, следовательно, повышенный комфорт. Рюкзак с электронным снаряжением совместим с другими электроинструментами ассортимента FELCOtronic.

В дополнение к уже существующему аккумулятору, FELCO предлагает аккумулятор двойной емкости последнего поколения. FELCO 811 может быть использован с ранее приобретенным электронным снаряжением FELCO 880 (отдельно, либо в комплекте с другими электросекаторами FELCOtronic) при условии обновления программного обеспечения у официального дистрибьютора.

И, наконец, смазочный болт обеспечивает простой уход за режущей головкой без необходимости разборки инструмента. Как и все инструменты FELCO, FELCO 811 оснащен полным набором запасных частей.

В сентябре 2016 г. FELCO 811 появится в продаже у дистрибьюторов компании FELCO.


«В течение своей долгой, более чем семидесятилетней истории, компания FELCO предлагает профессиональным пользователям ассортимент секаторов, отвечающих потребностям каждого. Те, кто пользуются FELCO 820, признают его необыкновенную мощность, а владельцы FELCO 801 -- скорость и удобство в обращении.

Выход нового FELCO 811 еще раз показывает, что компания FELCO является ключевым партнером в профессиональной обрезке, предлагая самый широкий ассортимент электросекаторов на рынке.

Наше уважение к клиентам проверяется долговечностью продукции FELCO. Одним из доказательств такого подхода является то, что наше новое электронное снаряжение с аккумуляторами полностью совместимо с электросекаторами, изготовленными еще в начале 2000 годов. Наш слоган «Швейцарская точность. Сделано на совесть» подтверждается ежедневно», — подчеркивает Кристоф Николе, генеральный директор компании FELCO.

«Основной задачей инструмента FELCO 811 было достижение значительно более высокой режущей способности по сравнению с FELCO 801, но без нанесения ущерба скорости и весу. Хоть он и сделан на базе FELCO 801, механическая оснастка FELCO 811 была полностью пересмотрена и оптимизирована в пользу новых универсальных режущих головок», — добавляет Дени Тьеш, технический директор FELCO.