Меню

FELCO 220 : непревзойденная мощность и точность резки !

FELCO запускает новую модель двуручных ножниц рычажного принципа действия, в сочетании с обводной режущей головкой: FELCO 220. Легкие и мощные, диаметр резки – до 40 мм. Обводная режущая головка позволяет чистую и точную резку, а рычажная система облегчает ее.

Ножницы FELCO 220 – новые двуручные ножницы, разработанные инженерами Ле Женеве-Сюр-Кофран. Они завершают серию FELCO 230 и FELCO 231. При том, что использована рычажная система, легкость и мощность первых двух моделей, ножницы FELCO 220 отличаются исключительной режущей головкой.

Чистая и точная резка, обеспечиваемая ножницами FELCO 220, способствует заживлению ран, следовательно, существенно ограничивает риск заражения.

Оснащенными мощным лезвием из закаленной стали и опорным лезвием, оригинальной рычажной системой, ножницами FELCO 220 можно срезать ветки диаметром 40 мм. Эта система обеспечивает до 65% больше мощности и, следовательно, ограничивает использование пилы.

Ножницы FELCO 220 идеально подходят для трудоемких работ в древоводстве, а также в парках и садах. Имея 80 см в длину и массу 1,3 кг, ножницы FELCO 220 легки и удобны в использовании даже для самых высоких ветвей. Мягкие пружины и хорошее распределение веса инструмента обеспечивают исключительную простоту использования. Завершают эргономику трубчатые ручки из алюминиевого сплава с нескользящим покрытием.

Разработка и изготовление инструментов FELCO с использованием лучших материалов и при точных производственных процессах обеспечивают долгий срок эксплуатации. Ножницы FELCO 220 поставляются с полным набором запасных частей.