Меню

Компания FELCO инвестирует в социальные сети!

Под Новый год, когда повсеместно люди дают себе новогодние обещания, швейцарская марка обращает свой взор на социальные сети. Facebook, LinkedIn, FlickR, YouTube… Для FELCO 2012 год должен пройти под знаком налаживания диалога с пользователями ее садового инструмента для обрезки, то есть с вами!
В 2012 г. FELCO намерена перейти на "цифровую" связь со своими конечными пользователями благодаря социальным сетям. Facebook и LinkedIn позволят вступить в непосредственное общение с вами, а вам − между собой. На сайтах можно будет почерпнуть новые сведения о текущей деятельности компании, обменяться информацией и опытом между профессионалами-садоводами и т. д.
На FlickR и YouTube станет возможным делиться фото- и видеоматериалами об используемых изделиях.
Для швейцарского предприятия, расположенного в Женевей-сюр-Коффран (Geneveys-sur-Coffrane), непосредственный контакт со своими пользователями особенно ценен. Вот уже на протяжении долгого времени обратная связь со своими клиентами является одним из приоритетов в деятельности компании. Сотрудники ее головного офиса на регулярной основе ведут работу во всех концах света с целью постоянного улучшения швейцарских секаторов.
А с появлением социальных сетей возникает новый канал общения, простой и непосредственный. Цифровые технологии, ставшие легкодоступными для FELCO и, конечно же, для вас, ждут своего применения.
Внимательный анализ информации, относящейся к методам вашей работы, поможет компании FELCO в создании новых, еще более приспособленных к вашим нуждам, инструментов.