Меню

FELCO SA: новые сверхлегкие сучкорезы

Женеве-сюр-Коффран (сентябрь 2010 года) – FELCO SA предлагает вниманию самых требовательных профессиональных пользователей два новых сучкореза. Конструкторы, которые работали над этими инструментами, стремились прежде всего к минимальному весу в сочетании с максимальной режущей силой, с учетом высокого качества и эффективности, присущих репутации FELCO. Этим выпуском мировой лидер в области режущих инструментов допополняет свой ассортимент, предлагая идеальное решение для интенсивной обрезки, особенно в садоводстве.

Решение FELCO дополнить существующий ассортимент двуручных секаторов основывается на мнениях, полученных от клиентов-профессионалов. Эти две новые модели чрезвычайно легки, удобны в обращении и исключительно эффективны. Даже при очень интенсивном использовании, например для обрезки фруктовых деревьев, эти сучкорезы понижают усталость рук и плеч пользователя.

Новые сучкорезы длиной 80 см облегчают работу по обрезке ветвей диаметром до 40 мм. Они оснащены трубчатыми ручками из высокопрочного алюминиевого сплава и изобретательным демультипликатором, который уменьшает прилагаемое усилие. Эта система обеспечивает коэффициент усиления 1,6х. Закаленное стальное лезвие взаимодействует с наковальней из высококачественного кованого алюминия, обеспечивая чистый и точный срез без рывков.

Модели отличаются геометрией режущих головок. FELCO 230 имеет прямую утонченную наковаленку, обеспечивающую легкий доступ к месту среза. FELCO 231 оснащен лезвием с выемкой и изогнутой наковаленкой, которые удерживают ветку вблизи центральной оси режущей головки; таким образом предотвращается выталкивание древесины и облегчается обрезка.

Обе модели имеют нескользящие ручки и оснащены системой упоров, которые предотвращают защемление пальцев в конце режущего движения. Как и для всех инструментов FELCO, для моделей FELCO 230 и FELCO 231 предлагается полный ассортимент запасных частей.

Дополнительные сведения:
- СМИ (пресса): Патриция Борло Т. +41 328 581 449
- Другие вопросы: Чтобы найти подходящий контакт для связи с FELCO в своей стране: Свяжитесь с нами