Меню

FELCO SA: новые модели пил

Женеве-Сюр-Коффран (февраль 2010 года) – FELCO SA предлагает вниманию самых требовательных полизователей две новые модели пил. Эти иснтрументы имеют различные технические усовершенствования в соответствии с пожеланиями пользователей. Этим выпуском мировой лидер профессиональных инструментов для резки и обрезки устанавливает новый рубеж в области качества среза, долговечности и удобства в работе.

Обе новые пилы предназначены для пилящего движения по направлению к себе и отличаются друг от друга длиной полотен: 33 см (13дюймов) – у модели FELCO 611, 24 см (9,5 дюймов) – у модели FELCO 621. Были внесены следующие улучшения по сравнению с предшествующими моделями

- кончики зубьев прошли импульсную обработку с целью повышения твердости и долговечности полотна;
- улучшена геометрия зубьев для обеспечения максимального отвода образующихся во время пиления опилок;
- изменена форма полотен для повышения удобства в работе и уменьшения вибраций.

Обе пилы сохранили свои характеристики, которые принесли успех предшествующим моделям FELCO 610 и FELCO 620: полотна изготовлены из высококачественной, устойчивой к коррозии хромированной стали; их конический профиль предотвращает застревание в древесине, а эргономичная нескользящая ручка отлично сидит в руке.

Пилы FELCO 611 и FELCO 621 имеют чехол и съемную петлю, которая адаптирована как для правшей, так и для левшей. Помимо ручек все детали могут быть заменены, что обеспечивает продление срока службы инструмента даже при самой высокой производительности.

Дополнительные сведения:
- СМИ (пресса): Патриция Борло Т. +41 328 581 449
- Другие вопросы: Чтобы найти подходящий контакт для связи с FELCO в своей стране: Свяжитесь с нами