Меню

Наши новинки

Производственные и технологические ноу-хау

С начала своего существования FELCO стремилась довести до совершенства производственные процессы и технологии, необходимые для разработки и изготовления своей продукции. Благодаря такому подходу FELCO систематически внедряет технологические достижения в каждый этап производства продукции, опираясь на 70-летний опыт производства. Исключительное владение процессами производства гарантирует непререкаемое качество продукции; умение управлять производственными мощностями обеспечивает безупречные и своевременные поставки продукции клиентам.

Our innovations

Félix Flisch, замечательный изобретатель

Феликс Флиш и FELCO неразделимо связаны. Это был не просто профессиональный слесарь и токарь. Прежде всего, он был прогрессивным изобретателем, который в 1945 году, несмотря на ограниченные средства, поставил перед собой очень непростую задачу: создать абсолютно новый тип секаторов и реализовывать продажи не только в Швейцарии но и за ее пределами

Для воплощения своей идеи, Феликс Флиш приобретает старый часовой завод. Начинается производство нового поколения секаторов: обыкновенный сельскохозяйственный инвентарь стал инструментом высокой точности. Постоянно улучшая эргономию и эффективность своих секаторов, Феликс Флиш стремился к достижению общего признания среди самых требовательных профессионалов.

Постепенно развивался экспорт. Перед ним все время стояла одна конкретная задача, а именно: найти равновесие между развитием продаж и расширением производственных мощностей. Однако важнее всего было то, чтобы продукция оставалась на передовых линиях новаторских решений и технологического прогресса.

Сегодня секаторы и режущие инструменты FELCO продаются в более чем 120 странах и торговая марка признана по всему миру как знак отличного качества. Компания FELCO продолжает выполнять задачи, которые ставил перед собой ее основатель Феликс Флиш.

Félix Flisch, a brilliant inventor

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ

ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ

Felco, Ideas and products

Идеи и продукты

Еще при получении патента на свой самый первый секатор (FELCO 1), Феликс Флиш следовал следующим принципам:

  • инструмент должен быть как можно более ЭРГОНОМИЧНЫМ
  • компоненты конструкции должны соединяться с необычайной точностью, чтобы обеспечить ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ всех частей
  • использовать самые лучшие материалы, чтобы обеспечить ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ инструментов и высокое качество среза.

Для развития и укрепления стратегии в отношении своей продукции, FELCO внимательно изучает рынки и прислушивается к нуждам своих клиентов. Компания всегда стремится прийти к оригинальным и новаторским решениям. Отдел по исследованию и разработке заботится о том, чтобы компания всегда занимала передовую позицию по отношению к конкуренции, так как в этом заключается ее будущее.

70 лет идей и инноваций

За свою 70-летнею историю группа FELCO существенно расширила ассортимент выпускаемой продукции. К простым секаторам, с которых началась история компании, были добавлены модели с вращающейся ручкой, затем инструменты с механическим приводом, чтобы сегодня предложить широкий выбор высокоэффективных инструментов, изготовленных из передовых материалов.

Доказательством того, что новаторские и практичные идеи FELCO всегда пользуются успехом на рынке, являются кабелерезы и тросорезы с механизмом треугольного среза.

Felco, 70 years of existence