Меню

Наше ноу-хау

Все время в поиске совершенства

Компания FELCO всегда стремилась и будет стремиться к тому, чтобы представить на профессиональные рынки режущих инструментов новаторские и долговечные решения. Несмотря на то, что мы в основном ориентируемся на профессиональный рынок, мы не забываем об инструментах для бытового использования: все, кому небезразличен результат их работы, должны иметь возможность пользоваться самыми лучшими режущими инструментами.

FELCO всегда стремилась изготовить надежные инструменты, руководствуясь точными инструкциями и преследуя единую цель: высокое качество. Различные сертификаты, выданные сторонними организациями, в отношении качества, охраны окружающей среды и эксплуатационной безопасности это подтверждают. Сведения о политике компании FELCO в области соблюдения качества, безопасности и защиты окружающей среды доступны по адресу: info@felco.com.

The perpetual quest for excellence

Устойчивое развитие

Устойчивое развитие и FELCO: это синонимы, которые говорят о сознательном и ответственном отношении к своим обязанностям каждого сотрудника FELCO вот уже 70 лет с целью предоставить профессиональным пользователям продукцию высочайшего качества, сконструированную, изготовленную и поставленную им в соответствии с нашими ценностями.

Инструменты FELCO созданы в гармонии с природой. Профессионалы по всему миру остаются довольны нашими моделями, способными сделать точный, чистый срез, который быстро заживает.

Однако наше уважение к матери-природе этим не ограничивается. Компания FELCO всегда старается минимизировать воздействие производственных процессов на окружающую среду. Благодаря прочности наших инструментов и философии использования запасных частей, продлевающих срок службы инструментов, излишние отходы сводятся к минимуму.

Sustainable development

ПРОДУКЦИЯ

Эргономичность: комфорт, легкость, снижает напряжение
Заменяемые компоненты: точность и идентичное воспроизведение детали для полного соответствия
Долговечные компоненты: прочные и долгослужащие продукты, использование только качественных материалов

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

Дилерская сеть и конечные потребители: преданность
Поставщики: близость к пользователю, общие ценности
Сотрудники: многолетний стаж, преданность, взаимозаменяемость, цех социальной поддержки

ПРОИЗВОДСТВО

Сертификат ISO 14001
Вертикальная интеграция, совершенное владение процессами и средствами производства
Профессиональные знания в сфере управления и использования ресурсов
Постоянная работа по снижению воздействия различных процессов на окружающую среду

One vision, objectives and values

Единая концепция, цели и ценности

Уже к 1946 году Феликс Флиш, движимый жаждой признания его инструментов в среде профессионалов, начал экспортировать свою продукцию в Голландию, Германию, Бельгию, Южную Африку и Израиль.

С того времени, профессионалы сталкивались с все более сложными задачами. FELCO должна была предложить лучшие и более эффективные решения, чтобы удовлетворить постоянно растущим требованиям.

Представители дилерской сети FELCO проходят обучение, чтобы уметь отвечать на вопросы клиентов и удовлетворять их самым высоким ожиданиям.

FELCO и профессиональный рынок

Сегодня профессиональные рынки признают в компании FELCO настоящего партнера по работе и развитию. Такое доверие всегда подразумевает ответственность: FELCO должна беспрерывно находить новаторские решения и продолжать улучшать качество своей продукции.

В компании FELCO есть свой отдел маркетингового исследования, задачей которого является предвосхищать потребности различных рынков и предоставлять им инструменты, соответствующие нуждам и требованиям потребителей.

Все эти начинания, конечно же, предпринимаются с учетом ключевых ценностей FELCO: качество, новаторские решения, уважение, сдержанность и профессионализм. Все наши сотрудники всегда помнят об этих ценностях, они помогают нам развиваться и удовлетворять потребностям наших клиентов.

Le marché professionnel