Меню

Люди FELCO

Близость к клиентам

Выстроив обширную сеть сбыта, FELCO стремится найти профессиональных представителей по всему миру. Современные коммуникационные приспособления и централизованное распределение рекламной продукции позволяют торговой сети продвигать продукцию на профессиональном уровне и поддерживать тесные связи с клиентами.

Благодаря давно налаженным партнерским отношениям в рамках нашей сети сбыта, клиенты получают необходимую информацию от опытных людей и могут полагаться на оперативноые поставки новой продукции.

Сеть сбыта является неотъемлемой частью огромного коллектива FELCO и разделяет его стремление удовлетворять пожеланиям заказчиков.

Компания FELCO непреклонна в своем желании наладить и поддерживать свою торговую сеть, непосредственным присутствием на рынке и в национальных и международных ярмарках и выставках. Именно с этой целью мы проводим семинары по техническим вопросам и вопросам продаж по всему миру.

Being close to customers

Сотрудники

Только благодаря своим сотрудникам FELCO смогла добиться успеха. От исследования к сборке, от механической обработки к затачиванию, от термообработки к отгрузке и маркетингу, каждый сотрудник каждого отдела вовлечен в непрекращающиеся поиски совершенства на протяжении всего производственного процесса.

Имея среди сотрудников представителей 14-ти разных стран, компания FELCO обладает особым даром в нахождении новаторских решений и гордится тем, что направляет все свои усилия на совершенствование продукции, которая пользуется репутацией во всем мире. Подобное многообразие культур дает определенные преимущества компании, работающей на нескольких рынках.

FELCO не забывает о своей ответственности перед обществом, поэтому на ее предприятиях всегда трудятся несколько инвалидов.

The personnel

Обслуживание клиентов

Все инструменты подлежат ремонту благодаря широкому спектру запасных частей.

Дилерская сеть по всему миру способна оперативно решить технические и прочие вопросы.

FELCO вкладывает много усилий в обучение персонала торговой сети, чтобы быть на высоте ожиданий клиентов и обеспечить профессиональные ответы на запросы пользователей.

Документация с описанием продукции помогает конечным потребителям советами по обслуживанию и ремонту инструментов.

Аксессуары и сопутствующие товары FELCO помогают потребителям обеспечить уход за своими инструментами самым эффективным образом.

Представители дилерской сети способны отвечать на запросы о поставках продукции в течение 24 часов. Они также могут оказать незамедлительное содействие по техническим вопросам.

Сотрудники FELCO проводят обучение представителей специализированных сервисных центров, чтобы они смогли обеспечить профессиональное техническое обслуживание и ремонт инструментов с механическим приводом, а также помогали советом конечным потребителям.

Customer Service

Международная дилерская сеть

"Благодаря продолжительным и успешным связям с эксклюзивными импортерами компания FELCO создала всемирную дистрибьюторскую сеть, которая обеспечивает тесный контакт с конечным потребителем.
FELCO объединяет под своим началом многочисленных региональных импортёров, таких как FELCO Switzerland, а также 7 дочерних предприятий: FELCO France, FELCO Benelux, FELCO Australia, FELCO Africa, FELCO Germany, FELCO USA и FELCO Canada (PYGAR)."

5img